Rezepte

Karotten-Feta-Spieße

Zubereitung

Karotte waschen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die andere legen wir erst einmal zur Seite.

Fetakäse in kleine Würfel schneiden und die Oliven abwaschen. Dann wird alles auf die Spieße verteilt, auf jeden Spieß steckt man einen Karottenstreifen, drei Fetawürfel und eine Olive.

Dann die Spieße in die übrig gebliebene Karotte stecken und alles auf einem kleinen Tablett servieren.

Zutaten:

  • 5 Kleine Holzspieße
  • 1 Karotte
  • 150g Fetakäse
  • 5 Schwarze Oliven
  • 1 Karotte zum Anrichten
Gärtnerei Müller GbR verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shoppingerlebnis
zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien.

Richtlinien
Akzeptiert