Rezepte

Spinat-Suppe mit Garnelen

Zubereitung

Die Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Brühe in einem Topf aufkochen und dann Paprika, Zitronengras, Sojasauce und Ingwersirup hinzugeben.

Alles für 5 Minuten köcheln lassen. Garnelen kurz in einer Pfanne anbraten und mit dem Spinat zusammen auf 4 Suppentassen verteilen. Dann die Suppe darüber gießen und servieren.

Zutaten:

  • 1 Liter Hühnerbrühe
  • 1 Rote Spitzpaprika
  • 1 Stange Zitronengras
  • 12 Garnelen
  • 80 g Frischer Spinat
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Ingwersirup
Gärtnerei Müller GbR verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shoppingerlebnis
zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien.

Richtlinien
Akzeptiert